Горячие истории от BigPumpkin


Фанфики автора BigPumpkin — очень страстные и чувственные снейджеры. Давайте познакомимся с ними поближе.

1. Да, господин директор!

Чувственный и эротичный миди. Гермиона, доучиваясь после войны в Хогвартсе, вожделеет Северуса Снейпа, ставшего там директором. После выпускного бала она приходит к нему, чтобы попросить о должности профессора, однако директор Снейп не так прост. Он готов взять её в штат, но при одном условии: она должна помочь приготовить ему темномагическое зелье, отдать ему свою девственность. Но кажется, Гермиона не так уж и против…
А что же директор Снейп? Его самообладание так же подвергнется испытанию.

— Так вы рассматриваете это предложение всерьез? – он пристально посмотрел на нее.
Гермиона зажмурилась, ей одновременно и хотелось этого, и было очень страшно. Но ее тело уже сейчас болезненно отзывалось на его слова, хотя разум метался в панике. Она в ужасе осознала, что кивает в знак согласия, и почувствовала, как в руку ткнулся тот самый свиток, который Снейп держал в руках мгновение назад, а теперь переслал ей взмахом руки через стол.
Она дрожащими руками раскрыла его. Глаза пробежались по строчкам. Зрачки расширились от страха и… возбуждения? В рецепте подробно указывалось, что необходимо для зелья, из чего следовало, что ассистентка – это скорее ингредиент и инструмент, нежели помощник для зельевара. И если она согласится на это, то первый сексуальный опыт получит весьма необычным способом. Но… разве Снейп обычный мужчина? Разве не мечтала она о том, что однажды сможет добиться его расположения, разве не думала она, что он может быть требовательным и искушенным любовником? Да, это немного унизительно… Немного?! Она перебила саму себя. По рецепту выходило так, что ассистент – это совершенно бесправное существо во время приготовления зелья, хуже эльфа, тут скорее бы подошло слово «раб»! Она должна ему полностью подчиняться, делать всё, что он скажет, и практически всё время находится в лаборатории обнаженной! Это, черт подери, был самый извращенный рецепт зелья, который она видела! Более того, это был не просто рецепт, а договор, который она должна подписать, если согласится на это. После дороги назад уже не будет. Магия заставит её делать все, что потребуется.
Она судорожно вздохнула, прикрыла глаза и сжала руки в кулаки.

2. Да, господин директор!: Тыквенное приключение

Юморная откровенная мини-зарисовка к фику «Да, господин директор!».
Гермиона решила помочь Хагриду. Ему понадобились гигантские тыквы. Вот только директор Снейп об этом не в курсе, и когда утром он обнаруживает из своего окна прекрасный вид на огромную тыкву, тут же идёт разбираться в чём дело.
Гермиона же превосходит все свои ожидания результатов. Что делать, если ты оказался внутри огромной тыквы со своим подчинённым? Северус, кажется, придумал достойное занятие.

— Знай, ты выглядишь не лучше, у тебя все волосы в семечках, лицо оранжевое и над верхней губой мякоть… — он запнулся на этом месте, сосредоточил свой взгляд на её губах и вспомнил про недоеденный тыквенный пирог.
— Кто-то ещё должен был сегодня взглянуть на эти тыквы? – гулко поинтересовался он.
— Нет, только я, а что? – взглянула непонимающе Гермиона.
— Ничего, — недобро усмехнулся Снейп, скидывая с себя мешающую мантию и наклоняясь к Гермионе, увлекая её в поцелуй.
Он слизнул кусочек тыквенной мякоти с её лица, втянул верхнюю губу в рот, нежно прикусывая и выпуская её, прорываясь языком дальше, захватывая и посасывая язык Гермионы.
— Это лучше, чем тыквенный пирог, — промурлыкал он, прекращая поцелуй.
— Это твоя любовь к тыквенному пирогу мне вообще не поня… Ты что затеял?! – взвизгнула Гермиона, поняв, что Северус уже расстегнул её джинсы и тянет их вниз вместе с бельём.
— А ты не догадываешься, глупенькая? – вставлял он слова между поцелуями.

3. Не телефонный разговор

Нежный, сладкий мини-PWP с виноградным вкусом;)
Северусу Снейпу запрещено пользоваться магией, он живёт в маггловском Лондоне и осваивает новую для себя профессию: секс по телефону. По невероятному совпадению именно на него попадает Гермиона, решившаяся развлечь себя подобным образом. Она не сразу понимает кто скрывается за таким ласкающим, бархатным, глубоким голосом, но поняв приходит в оцепенение.
Северус же берёт дело в свои руки, предпочитая разговорам действие.

Северус Снейп собственной персоной стоял в её дверях. В своём чёрном сюртуке, какой она иногда замечала ещё в школе, под мантией, и который на старших курсах сводил её с ума своими бесчисленным пуговицами, которые так и тянуло расстегнуть .
Гермиона робко улыбнулась и отошла в сторону, пропуская гостя.
— Добрый день, профессор, — она замялась, опуская глаза в пол. Ей стоило лучше подготовиться к его приходу. Например, надеть вместо хлопковых пижамных штанов и футболки что-то более приличное. Но Гермиона так распереживалась, что вспомнила об этом только сейчас.
— Северус. Я уже не ваш профессор, зовите меня по имени, Гермиона, — он слегка поклонился.
Только сейчас Гермиона заметила в его руках бутылку белого вина и сверток с виноградом.
— Проходите в гостиную, Северус, — махнула рукой она в нужном направлении.
— Думаю, мы могли бы обращаться друг к другу на «ты», не находишь? — уголки его губ приподнялись в еле заметной улыбке, после чего Снейп проследовал в комнату, расположился на мягком диване, стоящем посреди комнаты, поставил бутылку на стол, положив рядом виноград, и откинулся на спинку.
— Итак, о чем ты хотел поговорить? — Гермиона с ногами уселась на другой конец дивана, подтянув коленки к груди и обнимая их руками.
Северус прочистил горло.
— Тема деликатная. Но я подумал, что мог бы рискнуть. Мы оба любим уединённый стиль жизни, оба любим много работать и наша личная жизнь не слишком… успешна. И ты, и я довольно избирательны в связях, но мы оба не хотели бы отказывать себе в плотских удовольствиях. Я позволил себе думать, что это могло бы быть уместно.
— Уместно что? — перебила его Гермиона.
— Выручить друг друга.

4. С Новым годом, профессор Грейнджер!

Новогодний подарок от Тыковки для читателей сообщества «Дневник Гермионы Грейнджер»

Северус Снейп очень не любит праздники и дарить подарки. Однако, Минерва МакГонагалл была достаточно убедительна, чтобы заставить поздравить с Новым Годом молодого профессора Грейнджер. Конечно, Северус и не думал чётко следовать приказу руководства, решив преподнести надоедливой Грейнджер не совсем обычный подарок. Кого же было его удивление, когда его подарок пришёлся Гермионе по вкусу. И он насладился каждой секундой представления, которое устроила для него профессор Грейнджер.

— Кажется, мой даритель ненароком исполнил моё желание. Давно хотела купить нечто подобное! – она осторожно положила подарок на прикроватную тумбочку, закинула шуршащую обертку под кровать и лениво стала избавляться от одежды, начиная с чулок.

В этот самый момент дыхание Северуса остановилось. Именно в этот момент он осознал, насколько глупа была его идея. И именно в этот момент он понял, что не может выйти отсюда. Дверь в спальню оказалась плотно закрыта, мимо девушки не пробраться, по крайне мере,сию минуту. Он застыл. Наблюдая, как Гермиона аккуратно задрала подол своего простенького трикотажного платья, оголяя очаровательные стройные ножки, он сглотнул. Только сейчас он заметил, насколько соблазнительно они смотрятся в этих телесных чулках. Возможно, ему стоило подарить ей именно их. Те, шёлковые, с бантиками, что продает мадам Малкин.

5. Шалость удалась

Откровенный драббл. Очень откровенный! Чем заняться вечером, когда твой любимый профессор читает газету, а ты немного заскучала?
Ну конечно же! Подразнить своего профессора кажется для тебя хорошей идей.
Осторожно, очень горячо, не обожгитесь…